martedì 1 febbraio 2011

Insalata di paccheri, burrata e scampi con guazzetto di ricci di mare

Ingredienti

12 paccheri
12 scampi sgusciati
200 gr. di burrata
50 gr. di polpa di ricci di mare
75 gr. di olio extra vergine di oliva
150 gr. di pomodoro tagliato a cubetti
prezzemolo, sale e pepe q.b.
2 spicchi d’aglio

Preparazione
Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata. Quando la pasta è cotta, scolarla e riempirla con la burrata, precedentemente tagliata a cubetti, e sistemarla al centro del piatto (3 paccheri ogni piatto).
In un pentolino mettere l’aglio, l’olio, il pomodoro, il prezzemolo ed un mestolino d’acqua di cottura della pasta con un pizzico di sale.
Cuocere gli scampi in una padella antiaderente e una volta pronti adagiare 1 scampo su ogni pacchero.
Far bollire il guazzetto nel pentolino e quando è ben caldo aggiungere i ricci, togliendo il tutto dal fuoco

http://www.ricettechef.it/

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